Nutricionista (CRN2: 14260) formada desde 2017 pela PUC: tem mais de 5 anos de experiência – . Bruna tem duas pós graduações.
Atua conforme o método Gabrielli alinhando o protocolo alimentar e de suplementação conforme a rotina de treino (nutrição esportiva), analisa exames e metabolismo. Atua em corpo e saúde: emagrecimento, definição corporal, performance, qualidade de vida, e hipertrofia.
● Formação Superior em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do sul – PUCRS – conclusão em 2017/2.
● Pós-Graduada em Comportamento Alimentar pelo Instituto de Pesquisa e Gestão em Saúde – IPGS – conclusão em 2019/2.
●Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional pelo Instituto de Pesquisa e Gestão em Saúde – IPGS – conclusão em 2020/2.
CURSOS:
● Curso “Leitura de exames bioquímicos na prática clínica” por Nutrissoma – 05/2020;
● Curso “Transtornos alimentares: Manejo comportamental” po IPGS – 07/2019;
● “II Jornada de Nutrição Uniritter” por Nutrição Uniritter Zona Sul – 09/2018;
● Workshop “Detox por dentro e por fora” por Anne Dalla Costa e Manoela Dornelles – 08/2018;
● “27a Jornada de Nutrição do HCPA” por Hospital de Clínicas de Porto Alegre – 08/2018;
● “3o Encontro do Comportamento Alimentar” por Alimentas Ideias Nutritivas – 08/2018;
● Curso “Você trata a fome ou a vontade de comer? Entenda a diferença” pelo IPGS – 04/2018;
● Evento “Como a auto aceitação influência na qualidade de vida?” pela Confraria das Nutris –
05/2018;
● Curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Distribuição pelo SENAC – 02/2018;